Чувства у тебя ведь есть, я знаю

Чувства у тебя ведь есть, я знаю
То как смотрел ты на меня
Своей улыбкой дивной поднимая
Мою душу побитую со дна

Но эгоизм во мне преобладая
Твоё желанье в приоритет не выставляя
И не в грош тебя не понимая
Я продолжаю обещанье нарушать

У тебя ведь чувства есть, я знаю
И шанса давать мне не желая
Уверенно сказал "я не прощаю"
Решил уйти ты навсегда

Но чувства есть, я это точно знаю
Решив уйти попутно все сжигая
Говоря мне, что не желаю
Общенье дальше продолжать

Я хорошо всё это понимаю
И исправить сильней всего желаю
Веру в меня понемногу возвращая
И сказать, что я люблю тебя


Рецензии