Ну, какая же ты бестолковая

Ну, какая же ты бестолковая!
Вроде, с возрастом мудрость приходит,
Ты знакомишься с жизни основами,
И одежда - всегда по погоде.
А глядишь ты - опять откровения:
Ожидаешь каких-то случайностей,
Без какой-либо доли сомнения,
Хоть не веришь уже в изначальности
И в серьезности чувств перепутанных
Или даже в их существование...
Не понятно, зачем было будто бы
В этих чувствах - когда-то - признание.


Рецензии