Зимний день

Зимним днём, морозным, свежим,
Кода рассвет вступал в права,
Была ты ласковой и нежной,
Казалось, счастье обрела.

В пути дорогой длинной, томной,
Среди заснеженных полей,
Среди лесов  под снегом сонных,
Судьбу решила многих дней.

Желанья нет терпеть обиды.
Быть жертвой колких, судных слов,
Тупых невежд и лиц бесстыдных.
И слушать пошлости глупцов. 


Рецензии