Война убогим коррупционерам не помеха!

Мелькнула информация сегодня, -
Залужный уломал, таки, Зеленск-
ого, и в самом деле как добился

Он тОГО?- Убрать часть войск из
Бахмута, пока их там не хакнули*
И по ночам втихую сваливают

Артёмовские смертники, чтобы в Константинове,
Славянске перед новой бойней в Часов яре, пожить
Ещё недельку или пару! А близкие к хохлам

Источники и вовсе не скрывают, что стало там -
У Бахмута вояк наполовину, но и пригороды
Часова яра готовят и серьёзно к обороне, -

Огневые точки, окопы, блиндажи и
Гонят многих жителей в подвал из
Домов жилых, для нужд их обороны!

И никаких известий, что хохлам
Пришла, таки, на помощь и артил-
лерия врагов их, россиян?!

Что просходит, что за тактика,
Дождаться, когда укрепрайон
Закончат и сдадут под ключ?

И только после этого на штурм
Русские пойдут?! Есть в русском
Войске опасения, про сердобольных

Генералов я, что будут мёрзнуть ночью
Враги во чистом поле из-за недоделанных
Окопов?.. Или закончились ракеты, достать

Строителей не в силах установки ТОС,
Или бомбить не могут ФАБами их самолёты, без
Риска над АМЕРИКАНСКОЮ системой

Противовоздушной обороны пролететь...
ВБЛИЗИ которой ОКАЗАТЬСЯ, - часто означает
Для экипажа и для самолёта - смерть?!

Тогда, кто самый главный в МИНОБОРОНЕ
"ЧЕБУРЕК", благодаря которому хохлы
И до сих пор на линию соприкосновения,

Протаскивают ЗАПАДНУЮ СМЕРТЬ и без
Особых затруднений? Не время ли заставить
Оного или их всех нам объяснить, - вояки собрались

Там, наверху, или нЕвесть что?! - Трясущийся от шорохов
И звуков, и запущенной падагры, на ладан дышащий колхоз,
Который что ни возьми изгадит и просрёт, однако деньги

Из казны гребёт и в состоянии разборок на сегодня официально
С учётными структурами от Росминфина! - Персоны из Министерства
Обороны ОЧЕННО НЕ ЖЕЛАЮТЬ расшифровки собственных расходов!?


   * уничтожили (сленг.)



                13.02.2023



               


Рецензии