24 февраля

... я счастлив!
Обретает силу задуманный формат!
И он несёт свободу Миру!
России сын.
Ее солдат!
Ее границ достойный воин!
Защитник Родины своей!
Он заслужил!
И Он достоин любви российских матерей!
И в день Защитника Отчизны
склоним колено пред тобой!
Почтим героев!
Годы тризны...
...что стали истины ценой.

12 февраля 2923 г.
Питер


Рецензии