Активность в суете

Когда с умом напряг, либерализмы им мешают,
В главах хаос, маразм, и это очевидно!
Активность в суете субъективизмы осложняют,
За дураков, мне братцы, горько и обидно.
Сей год, дурные мысли как по разписанью
Приходят к  черни из дворцов, элите  по названью,
Но суть их важная в политике паразитизма, -
Как фактор тупоумия и мерзости, и кретинизма!
(10 октября 2022 года)


Рецензии