Примером?

Так понимаю Польша захотела стать примером
Того, что в дела семейные не стоит лезть...
Мы просто должны принять домокловые меры
И отстоять России честь.
Предупредительно по шее,
Так, чтобы каждый вжался в стул
И заинтересовался на каком обои клее
Так крепко держатся и завязали сопла дул
На узелки. Нарвались.
И вспоминается Бородино...
О русские штыки мундиры рвались,
Россия отстояла себя всё равно.


Рецензии