Посвящается С. Ротару...

Хуторянка...

Нет,ничего уже ни мало,
Хватает песен и хитов,
Всё от конца и до начало,
Поют с душою каждых слов.

Луна вам ночи освещает,
С мерцаньем звездным в тишине,
И вас по свету прославляет,
С любовью тихой при луне.

Я в вас влюблён ещё мальчишкой,
Мечтал всегда лишь об одном,
Стоять на сцене рядом близко,
И поделиться своим сном.

Как белой лютою зимою,
В горах зацвёл тот дивный цвет,
Я нёс его перед собою,
Чтоб подарить вам божий свет.

А вы на танец пригласили,
Я всем безумством вас повёл,
Нам под ногами устелили,
Из лепестков лаванд ковёр.

Чтоб это лето не кончалось,
И то что было всё прошло,
На сердце счастьем оставалась,
И растекалась внутрь теплом.

А Хуторянка улыбалась,
Не забывая каждый день,
Что мир она в себя влюбляла,
Окутав нежно в свою сень.

Нет,не растёт одна калина,
С ней сад растёт её подруг,
София вы и есть вершина,
Венец творения вокруг.

И аист вновь опять на крыше,
С любимой свил себе гнездо,
И в Украине стало тише,
И мирно стало и светло.

И мотыльки на свет взлетая,
Не обожглись его тёплом,
Для нас вы милая родная,
Любовь Надежда и добро...
21.01.2021.


Рецензии