Ну как же в тебе всё красиво...

Ну как же в тебе всё красиво:
И голос - журчащий ручей,
и губы твои как огниво,
Что пламя рождают в моей
Груди, лишь касаюсь их... Как же
Красиво в чертах всё твоих -
Все дни созерцать их я стражду
И столько восторженных рифм
Писать лишь хочу, воспевая
Красу внеземную твою!
Любимая, как обожаю
Улыбку милейшую ту,
Что ты излучаешь!... Родная,
Ну как все красиво в тебе,
Ведь в целой Вселенной такая
Одна ты и люба так мне!


Рецензии