Основа

Вишнёвым джемом с миндалём
Мне поцелуи твои сыпятся дождём
И с восхитительной основой
Я погружаюсь в это снова..

Мне не наскучит радость встреч
Я в жизнь смогу тебя увлечь
Окно открою нежность предвкушая
И шумность вечера я соулом приглушаю

Меня пленяет глаз твоих печаль мечтательная
И блеск идей и сила созерцательная..
Энергия, с которой ты вершишь свои открытия
И сложный, уникальный путь ошибок и развития..

Скажи, к твоим печалям я достаточна чутка?
Нежна в часы раздумий для тебя моя рука?
Я буду истинно твоим живительным зарядом,
А может слов не надо...Ответь лишь взглядом...


Рецензии
Вишнёвым джемом...
Потрясающе вкусные, сочные, яркие стихи, Яна!
Основа одна в мире-Любовь...
Радости и благополучия!

Владислав Тишинов   20.02.2023 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно такой комментарий получить✨

Яна Персиянцева   20.02.2023 20:30   Заявить о нарушении