За державу болею

В думах по' свету рею,
Мира трогаю пульс.
За державу болею,
Растревожен за Русь.

Хватит игрывать в прятки,
Хату с краю свою
Ставить в миропорядке,
Что уже на краю!..

Ярость ядер ядрёных
Лихо катятся в стих:
Зреет Армагеддоном
Битва сил мировых.

Под бесовские высвисты
Над громадной бедой
Землю в царство Антихриста
Превращают войной.

Люди мира, покаяться
Впору в искусе злом,
Чтоб не стал Апокалипсис
Нашим света концом…

Боже, батюшки-светы!
Я, гордясь, побожусь:
Во спасенье планеты
Встала праведно Русь.

С нею миропорядок
Станет вовсе другим -
С ним планету из ада
В райский сад обратим.

Не напрасно святою
Звали матушку Русь,
И священной войною
За неё поборюсь.

25.09.2022


Рецензии