Посвящается А Серову...

Венчальный вальс...

Вы научили нас любить,
Со всей душою прям до слёз,
И верность свято ту хранить,
Идти до самых ярких грёз.

Ту ночь уже мы не торопим,
И развернув теченье вспять,
Все песни ваши очень любим,
Поём и слушаем опять.

Про звездопад ночного неба,
Весь звёздный этот фестиваль,
Он направляя ярким светом,
Уносит нас куда-то в даль.

И свет надежды ярче светит,
Вам освещая в тишине,
Любовью нашей вам ответит,
При той седой большой луне.

И вновь в дождливый тёплый вечер,
Мадонну встретили свою,
И на столе вино и свечи,
Хмельною дымкой вам поют.

И вы друг друга украдёте,
Забыв про дождик за окном,
И так ей искренне споёте,
О том как счастливы вдвоём.

И к вам опять она вернётся,
Большая чистая любовь,
Судьбе назло перевернётся,
И счастьем вам заменит боль.

Безумно вновь она полюбит,
И отпадёт один вопрос,
А ты родная меня любишь?
Люблю родной,люблю до слёз.

А на концерте на прощальном,
Сюзанна вынесет букет,
И вальс под музыку венчальный,
Для вас зажжёт тот яркий свет...
21.01.2021.


Рецензии