***

Фатальная ошибка - не видеть, не чувствовать силу внутри, бесконечно пытаясь нащупать костыль извне.

Однако, она была обычной. До тех самых пор, пока не встретила его. Она смотрела на него, на то, что он делает, на то, как он думает и чётко чувствовала, что если бы она была мужчиной - она была бы им.

Мощь и сила, то, что она прятала внутри много лет и не позволяла этому проявиться. Он сделал её ещё сильнее, показал насколько они могут быть несокрушимы вместе и, что теперь их вместе 400%, не пресловутых 200%.

Тот, кто нашёл, и первый, не обещая "не отпущу", просто взял и не отпустил.

Сильных любить непросто, но чертовски красиво.

© Tati Suvorova


Рецензии