Ожерелье

Ожерелье на небе из звезд вдруг сверкнуло.
Мне не спится в холодную, зимнюю ночь,
Много мыслей меня посетило,
Не дают мне спокойно уснуть.
Размышляя порою о жизни текущей
Много ль сделал ты зла,
И добра совершил?
На весах справедливой и мудрой Фемиды
Взвесит Бог нас с лихвой
И тебя и меня.


Рецензии