До встречи во снах

Как бы там не было,
Мы повторимся.
Быть может не сразу,
Но наверняка.
В прохожих мелькающих выцветших лицах
Огнем загорятся родные глаза.
И пусть на мгновение,
Мы все же случимся,
Слова о любви друг другу даря.
Позволим себе со страстью влюбиться,
И в сердце распустится снова весна...
Как бы там не было,
Мы повторимся.
И пусть через год,
Через век или два
Мы станем смелее, чем невольные птицы.
Ну а пока...
До встречи во снах.


Рецензии