Иисус Христос

Время, жизнь не умолимы.
Стремительно летят года.
Мы живем надеждой мнимой,
На щедрый дар Иисуса Христа.

Всевышний Бог благословил,
Рождение Иисуса.
Его на Землю он спустил,
Чтоб грешный люд послушал.

Он покровитель наш и кровь.
Свято нам его веленье.
Он наше счастье и любовь.
Наш звёздный путь его рожденье.

Бог велик, нас не оставит.
Небесный разум нам для всех,
Через ангелов направит.
И путь укажет нам в успех.


Рецензии