Аминь

Ещё на день я ближе к Раю,
Ещё уверенней в любви...
...От нетерпения сгораю:
Прошу - скорее призови.
Не говорите мне о чуши
Про всемогущую звезду -
Я не желаю бесов слушать,
Заину служащих в Аду!
Кто дружит с миром - против Бога 
И это истина... Аминь
И прям сейчас я слышу гогот
Десятка грёбаных гордынь...
Я вижу злобные усмешки -
Взбодрись, жирующая рать!
...Хотите, дьявольские пешки,
Ферзями дьявольскими стать?
Ещё яснее взгляд мой в небо,
Святых первоначальный строй...
Ещё отчётливее небыль
Про Бога, Сына, Дух Святой.
Ещё не скоро буря грянет -
Иль через миг прольётся кровь!
...Ну а пока что - кнут и пряник,
Надежда, вера и любовь.
 
13.02.23.

 


Рецензии