Ахмат-сила!

У РОССИИ ЕСТЬ СВОЙ "ДОН"
БЕЗУСЛОВНЫЙ "КУПИДОН"
ПРЕЗИДЕНТА УВАЖАЕТ И В СТРАНУ СВОЮ ВЛЮБЛЁН!
КТО КАДЫРОВА НЕ ЗНАЕТ?
ПОЯСНИТЬ МОГУ СЛЕГКА ...
ОН ДОНБАСС НАШ ЗАЩИЩАЕТ
ОТ "ШАЙТАНОВ"
И ПОКА ...
ВСЮ ЗАРАЗУ НЕ РАЗГОНИТ
НЕ ОЧИСТИТ ОТ "ГУМНА"
НИКОМУ ОН НЕ ПОЗВОЛИТ,
ЧТОБ ЗДЕСЬ ПРАВИЛ САТАНА ...
В НЁМ ЕСТЬ ЧИСТАЯ ДУША ...
И ПОРЫВЫ ВИЖУ Я
ПУСТЬ АЛЛАХ ЕМУ ПОМОЖЕТ
ВСЁ ЗАКОНЧИТЬ ДО КОНЦА!


Рецензии