Рыбак

Рыбак

Что люди знают о несчастье?
Может этот рыбак?
Домой он не принес улов
Когда он горе ощутил сполна?
Быть может, всплыло вместе с поплавком? Когда он вглядываясь убедился,
А может, когда заходил чужим в свой дом?
Глядя на пол, сквозь стол?
Не знаю,
Мне кажется сполна он горе ощутил, когда обратно шел...
Нет.
Когда переступил через порог.


Рецензии