12. Блеск глаз

В гостях у Вечности я был
И вспомнил всё, что позабыл
Там голос женский мне сказал:
«Ну что, узнал ты те глаза?»

Всё дело в том, что в тех мирах
Тела сверкали в огоньках
Слегка похожи на людей
Но нет материй, нет теней

Как будто сотни светлячков
Во мгле горели, нет зрачков
И среди тысячей миров
Ту пару глаз найду я вновь

Они мне скажут, вот мы здесь
И это главное, что есть,
Хотя забот людских не счесть
Но те заботы – пыль и спесь.

Нашёл свою я пару глаз
Мы здесь живём не в первый раз
Продолжу далее рассказ
О том, что главное для нас.

Частички нашего Творца
В потоках мира Прави обитая
Безмолвно смотрят с грустью на тебя
В мир Яви, где сейчас мы пребываем.

Частичкам мира Прави не понять,
Откуда в человеке эта странность.
Он будто робот с детства слушал всех подряд,
Забыв свою при этом уникальность.

И вот, согласно Конам Бытия,
Частичку ту Душою мы назвали.
Отправилась Душа через тебя,
В мир Яви, чтоб на место всё расставить.

Тебя ждала всю Вечность та Душа.
В ней Св;тъ горит всегда, чтобы ты помнил,
Что ты Творец, творец внутри тебя.
Славяне этот образ «В;Ра» молвят.

Но как познать, пов;дать Ра во тьме?
Тот Ра, что Св;том нарекли мы вскоре?
А ты всмотрись, ведь Ра-Дасть, что в тебе
И есть тот Св;тъ, который всем знакомый.

Когда два сердца яростно любя,
Сливаются в едино в этом хоре,
То голос тех сердец всё растворя
Вздымается в бескрайние просторы.

И в тех просторах нужная Душа
Услышит и придёт, и в теле новом
Родится вновь Славянское дитя
С частичкой Св;та, с Сов;стью и В;олей.*

И вот потомок расы в Явь пришёл
Он ощущает некую тревогу
Он слышит грусть у мамы и отца
И хочет передать им слово Бога

Но слов не знает нужных та Душа
Она в глазах ребёночка сверкает
И тихо чувствами из сердца закричав
Слезинки каплями с лица его стекают.

А Времени Река течёт, проходят дни,
И у ребёнка память Прави уплывает.
Лишь стук сердечка и огонь в груди,
Пылает пламенем и в Яви пребывает.

Но паутина черни всё сквернит
Она как вирус Души отравляет
И разум детям Св;та поразив
Им чуждые законы насаждает

И было много пролито крови
На ложный путь оставшихся направив
Из чистых деток, что не сберегли
Славян в рабов господних превращали.

Из Слова странника великого они
Программу с ядом создали для Гоев.
И Гои с этим словом побрели,
Наивно приняли его как за Св;тое.

И вот Душа явилась чтоб взбодрить
Сердца детей Славянских, что в неволе.
Вдруг позабыла, как же Св;тъ пролить.
Ведь память с Прави начисто всю стёрли

Не каждая Душа забыла Св;тъ.
Не все Алмазы птицы те забрали
И в Слове Радомира есть ответ
Испил он с чаши, с Золотой Граали*!

Нет, не библейский кубок был испит
А тот, который странникам доступен.
Лиана в Андах Знание Х-Ра-Ни-Т
Конкистадоры* были неотступны.

Не многих амазонка сберегла
Но несколько племён всё же осталось
Традиция у тех племён светла,
Она веками ими применялась.


Рецензии