Всем правителям героической руси россии

ОНИ ВСЕ ВЕЛИКИЕ НО ОСОБЕННЫЕ СО СВОИМ СПЕЦИФИЧЕСКИМ ЮВЕЛИРНЫМ МНОГООБРАЗНЫМ И РАЗНООБРАЗНЫМ ГЕНИЕМ ИСТОРИЧЕСКОГО ТАЛАНТА!!!ВЕДЬ РУСЬ РОССИЯ ОНА ВСЕГДА СВЯТАЯ ДУХОВНАЯ ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ В СВОЁМ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОМ ОРЕОЛЕ СЛАВЫ И ЛЮБВИ ДЕРЖАВНОЙ!!!


Рецензии