Женщина в себе таит

Бархатистый голос
И волнистый волос,
Грация в движениях
Сила притяжения.

Взгляд бездонный омут.
Корабли в них тонут.
До небес взлетают.
Прикасаясь тают.

Прелесть всех цветов,
Самых тонких ароматов,
Женщина в себе таит,
Для мужчин магнит.
 
#АннаКирпичникова


Рецензии