Скромный гномик

Стоял  у  леса  домик
с  кирпичною  трубой.
В  нём  жил  любимый  гномик,
небесно-голубой.

Тот  гномик  был  не  пьяный,
не  хам  и  не  дебил,
но  был  какой-то  странный…
и  девок  не  любил.

Меня  обида  точит –
меняю  цвет  лица:
да  он  меня  не  хочет!
не  улыбаица

и  не  зовёт  в  свой  домик –
налить  бокал  винца!
То  ль  этот  гномик – гомик,
то  ли  стесняица ?


Рецензии
гномик любит гномика
это экономика ...

Игорь Нехаенко Одесса   25.04.2024 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.