Ты

Это казалось подставой из подстав. Зайти в магазин и увидеть тебя. Тысяча мыслей в голове и сердце начало биться сильнее. "Здесь? Почему здесь? Почему сегодня? Так рано? Не в рейсе? Блин,какой рейс? Среда же. Выходной.В мясной лавке? Зачем? А почему нет? Может на дачу собрался и заехал за мясом? Как быть? Развернуться и незаметно выйти? Или сделать вид что не заметила? Или просто перейти в другой отдел и подождать пока уйдёт? Черт. Я с ночной. Не накрашена. Ну не подстава ли? Почему именно сейчас? Почему вообще и для чего? Ну живём же на расстоянии и все хорошо. Все своей жизнью. Ну было и было.Стоит,не уходит,выбирает. Не меняется. Такой же стиль в одежде. Шапка на глаза,куртка спортивного стиля,чуть широковатые штаны. Ничего не меняется. Господи, только б не увидел. Идти домой? Так мне мясо надо. Ну не враги же мы!? Почему я должна сворачивать с его дороги? Не ищу его. Не мешаю. Не напоминаю. Все закончилось и очень давно! "
И я подошла к витрине. А ты ..А ты оказался не ты) Но так похож со спины человек оказался,что всколыхнуло меня конечно жёстко. И хорошо что не ты) И я выдохнула с облегчением)
Ты?А ты как и всегда- где-то там,в потаемном уголке,о котором никто и никогда не узнает.


Рецензии