Войди в меня

Войди в меня...
............................река шептала..
Струился бодро водопад...
Дождем прикрытая рыдала..
Так не по детски.. Невпопад...
Спадали пряди золотые...
Их ветер нежно обнимал..
Промчались облака седые..
И солнца лучик заиграл...
Взошла играя многолико..
На небе радуга -дуга..
Летели мимо чайки с криком..
Росы рассыпав жемчуга...


Рецензии