Мухомор

НАХОДИТСЯ ЦЕЛЬ, НАБИРАЕТСЯ КОМАНДА.,
И ПРОЩАЙ ИДИЛЛИЯ С ГАРМОНИЕЙ,
РЕЛИГИЯ ЭТО ЕЩЁ НЕ НРАВСТВЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА,
НРАВСТВЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА
ЭТО ЕЩЁ НЕ ЕГО ЛИЧНОСТЬ.,
ЛИЧНОСТЬ...
ЭТО ЕЩЁ, НЕ ЧЬЯ ТО ТАМ, ЗМЕЯ ПОДКОЛОДНАЯ, ПРОПАГАНДА!

КОГДА,
 ВСЁ ОДИН СПЛОШНОЙ "СМЕХ И ГРЕХ"..,
ТЕЧЁТ РЕКА? - ТЕКУТ ВЕКА!
ТЕКУТ ВЕКА? - ТЕЧЁТ РЕКА!
А РОЛЬ "НАШЕГО МУХОМОРА" КАК И ПРЕЖДЕ, СОВСЕМ НЕ ВЕЛИКА!


Рецензии