Семья

Ты, родная, вся больная,
И болей ты, дальше так.
Ну а я, тебя не знаю,
И в семье у нас бардак.

Я пойду, на сторону,
И найду, ещё одну.
Будем с ней мы веселиться,
И летать будем, как птицы.

Как здоровой, станешь ты,
Принесу тебе цветы.
Снова вместе, заживём,
И построим новый дом.

Вот такая, жизнь пошла,
У нас, всякие дела.
То болеем, то живём,
Всё равно, домой идём.

Лучше нет, на свете милки,
Я пойду, помою вилки.
И накрою, вам я стол,
А потом, помою пол.

Всё в семье, бывает часто,
И скандалы, и развал.
Но потом пройдёт ненастье,
Вспомнишь,как ты целовал.


Рецензии