Размышления о жизни

Размышления о жизни

Жизнь на Земле идет без остановки
Для этого наверно и живём
Вот так без смысла,
Понимание жизни, живём
Работаем и жрём
Порой ругаемся друг с другом
Внимание требуем к себе
Любви хотим и пониманья
Но получаем лишь страдания
Не важно от чего
И так проходит жизнь земная
Богат, иль беден ты
Всех ждёт доска лишь гробовая,
Скажите где же смысл
Мне оптимист ответит бодро
Ты радостно живи
И всё земные удовольствия
От жизни ты Бери
А в чом земная радость есть
В наркотике, вине, а может
В сексе однополом что бродит
По земле
О нет, в богатстве верно,
Которое копил
При этом на всегда, про совесть
Напрочь позабыл
А может кровь людская
Так радует тебя
Течёт она рекою, когда идёт война
Но где же смысл в этом
Всё это только грязь
Не радости не счастье
Она тебе не даст
Наверное в молитве
Мы смысл приобритем
Прикроимся Всевышнем
И вновь грешить пойдём
На то священник скажет
Ты в церковь приходи
Молись ты там усердно
И прибыль мне неси
Весь мир людей построен
На завести и лжи
И где же смысл в этом
Попробуй Обьясни
Наверное за провинность
Ссылают нас сюда
Но значит и у них там
Такая же х... Я
Живут как мы без смысла
Творят чего хотят
А впрочем не к чему нам
По жизни смысл искать
Он сам тебе откроется
Ты только отзовись
Старайся жить по совести
Рожай детей рости
К соседям будь терпимый
Природу береги
И смысл сам откроется
Поймёшь ты наконец
Что смысл просто в жизни
А жизнь всему венец


Рецензии