Творческая медитация

Вдох-выдох, вдох и выдох:
Себе настройку задаём,
И в творческий процесс волшебный
На выдохе все вместе мы  идём!

Вдох—выдох.

Есть тема. Концентрируем внимание.
Вдох-выдох— появляется сюжет.
Движение рук, уже есть знание—
В творении ограничений нет!

Вдох—выдох.

Настроимся сейчас на образ,
Который будем воплощать.
В нас есть Творец, мудрец и космос!
Давайте Звёзды зажигать!

Вдох-выдох, вдох и выдох.
Синхронизируйтесь с морской волной.
В природных ароматах, звуках—
Фальшивой ноты—ни одной!

Вдох-выдох, радость и удача,
Настрой на солнце, ветер, смех.
Уже решается задача
Творения важного для всех!

Вдох-выдох, вдох и выдох!
Сейчас возможность есть творить,
И в этом творческом процессе
С Душою будем говорить!

Вдох и выдох!

11.02.2023

Автор: Полухина Елена


Рецензии