Кум

Пум пум пум –
Это пришёл кум
У кума – сума
И дума – с ума

Говорит кум:
В Каракорум
Ушел Аввакум –
Там его чум!

Бум бум бум –
Перезвон-перебздун –
Дождевой колотун
Пурурум пурурум



          11.02.2023


Рецензии