Великий медведь и маленькая мышь

ОН ВСЕГДА МОГУЧИЙ И СЛАВНЫЙ В СВОЁМ МЕДВЕЖЬЕМ ВОЕВОДСТВЕ А ОНА ВСЕГДА СИДИТ В СВОЕЙ КРЫСИНОЙ МЕРЗКОЙ ВОНЮЧЕЙ НОРЕ!!!ОН ГОСПОДИН ВСЕГО ЖИВОТНОГО МИРА А ОНА ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКИЙ СЛУГА ХОЛУЙ!!!


Рецензии