Может это зовут любовью

"В этой жизни один только путь".
"Инквизитор, оставьте это".
" Не пытайтесь меня обмануть ".
"Мне казалось пришел за советом".

Прозябая в холодном подвале,
Повидавши смертей и сражений.
И девица к небу взывает,
Просит помощи всех поколений.

" Я прошу Вас не надо соли,
И не надо полыни с водою,
Нет вины моей в зове крови,
Ведь когда то считали святою".

"Я сюда прихожу от того лишь,
Что любовь мне одна дороже.
Ты сгоришь на костре для зрелищ,
Приказали с тобою быть строже".

"Это больше чем жизнь и погибель,
Не скажу где скрывается ковен.
Кто же знал что ты мой искуситель,
ты умрешь инквизитор Стивен".

" Ты вернись и приснись мне ночью,
Один смысл,не слаб я духом,
ты была для меня мечтою,
но останешься только лишь звуком".


Рецензии