Прежде были одним мы народом

Затянулась война до предела
И натянуты жилы солдат,
Где хоронят в боях то и дело
Молодых и российских ребят.

Украину, когда создавали,
Рисовали на карте удел,
Земли русские с кровью отдали
Мы хохлАм непутёвым в надел.

Вместе с кровью, рубахой и пОтом
Мы отдали те земли хохлАм,
Кто продался соседним народам
И насрал кучу целую нам.

Киев град русским был изначально,
Почему же в нём пахнет дерьмом?
Брат по крови, как то не печально,
За сто лет стал продажным хохлом.

Ополячились русские земли
И вновь нос свой поляки суют.
Вспомни брат мой по крови и внемли
За измену предателей бьют.

Как народы без рода и племени
Погибали во все времена,
Украина исчезнет со временем
С карты мира в веках как страна.

Гуляй поле всё кровью пропитано,
Где былого лежит на всём тень.
Но такой войны не было видано
Льётся русская кровь каждый день.

Вместе с кровью, рубахой и пОтом
Мы отдали те земли хохлАм.
Прежде были одним мы народом,
А теперь же не братья вы нам.


Рецензии