Принимаешь сигнал

Что ж своё место,
Дорога впереди,
Терпение дожди,
Сижу, как в раю,
Пределы тишины,
Кругом ходят дни,
Не тленной по бокам,
Расписание в голове,
Работа над сайтом,
Возможно изменить мир,
Всего месяц условия просты не спи,
Кончатся дожди лети,
Сон вёл состояние дна,
Ты принимаешь сигнал,
 


Рецензии