Прощай!

Прощай, не знаю, как надолго,
Прощай, не забывай меня,
Разбито сердце на осколки,
Но их собрать, увы , нельзя.
Прощай, спасибо, что когда-то
Могла смотреть в твои глаза,
Прощай! – кричит душа куда-то,
А по щеке бежит слеза.
Прощай, пожалуйста, не стоит
Красивых фраз и сладких слов,
Болезнь тобой меня укроет,
Болезнь, а, может быть, любовь...


Рецензии