В сегодняшний праздничный час Наполним до края бок

В сегодняшний праздничный час
Наполним до края бокалы!
Поздравить хочу я всех нас,
Ведь все мы - профессионалы!

Мне дорог здесь каждый из вас! ,
Никто не обижен талантом!
Хоть в профиль смотри, хоть в анфас -
У нас неплохая команда!

Пусть дом ваш, где мир и уют -
Обходят и горе, и беды!
А впереди пусть вновь ждут
Совместные наши банкеты!


Рецензии