Улыбка

Я иду по облакам – лужи на дороге!
Улыбаюсь всем подряд – пусть промокли ноги!
Я иду открыв глаза – ветер дует свежий!
И неважно что сейчас- промочила ноги!
 
Лужи стали высыхать – выглянуло солнце!
И пчела, что под кустом- высунула хобот!
Ноги высохли мои – солнце греет голову!
А улыбка на лице – заразит прохожего!

10.02.2023


Рецензии