Я буду рядом

Я буду рядом, пусть безмолвно...
И невесомым станет путь,
И воздух обернётся горным,
Чтоб было счастье им вздохнуть.

Я буду рядом, за прибоем,
Который скроет, оглушит...
Нет, ничего уже не скроем -
Запомним, чем наш путь расшит.

Я буду рядом, в свете солнца,
Ещё неведомого нам...
Когда-нибудь оно проснётся,
А вместе с ним, проснёшься сам.


Рецензии