Ты за собой не жги мосты

Ты за собой не жги мосты,
Оставь хоть чуточку тепла,
Не убивай наши мечты,
И не туши в душе костра.
**
Поверь, я так тебя люблю,
Покой свой, напрочь потерял…,
Во сне с тобою говорю,
Подушку к сердцу прижимал.
**
Во сне, как будто наяву,
Целую я твои уста.
Любовью этой дорожу,
И за тебя молю Христа!
**
Мне дорог очень стройный стан,
Я восхищаюсь красотой….,
В глазах моих стоит туман,
Они же полнятся слезой!
**
Ты за собой не жги мосты,
Давай обсудим всё сейчас….,
Я знаю, любишь тоже ты,
Скажи, что сделал я не так?
**
февраль 2023г


Рецензии