Услышьте Зов наш с гор высоких

Услышьте Зов наш с гор высоких,
Биенье наших огненных сердец,
Лежит к нам горний путь далёкий
К подножью башни, где живёт Творец.

Мы ждём века, тысячилетья,
Людскую карму чтобы облегчить,
Гонцов мы шлём к вам раз в столетье,
Чтобы достойных в тайны посвятить.

Раскиданы по белу свету
Наши сотрудники, ученики,
Чтоб очищать от зла планету
И ищущим они все маяки.

Мир в бездну катится, безумный,
На грани гибели планета вся,
Проснись же человек разумный,
Ещё немного, и спасти нельзя.

Услышьте Зов наш с гор высоких,
Безумство это прекратить пора,
Примите свет от звёзд далёких,
Свет сил Любви и свет Добра!

Где идеалом служит красота!
***
Коллаж из картин Н.К. Рериха автора.


Рецензии