Мамина сумка

Я у мамы, в ее сумке,
Изучаю все подряд!
Тут лежит у ней конфета,
Рядом с ней лежит наряд!

В сумке мамы, по секрету,
Много есть чего скажу!
Есть вчерашняя газета,
И протёкша, стара тушь!
Сумка мамина большая,
И отделов миллион,
Там у ней лежит помада!
и колготки «эм… КАПРОН!»

Сумка мамы – это чудо!
Тут и краски и гуашь!
И моя игрушка тоже,
Сторожит мой карандаш!

В сумке мамы есть билеты,
Кружка и попить вода!
И конечно, запасные
Для папули провода!

В сумке мамы- много места,
Можно кошку положить,
Тут расчёска, тут таблетки,
Влезут даже сапоги!

Сумка мамина большая!
Много места в ней всегда!
Вот я вырасту большая!
Будет сумка у меня!

9.02.2023


Рецензии