10. Кристалл

Чтоб глубже образы понять
Желательно нам руны* знать
На первый взгляд они молчат,
Но в тех реальностях – кричат!

Они живые и несут
От предков наших жизни суть
И Св;тъ Инглии* руны те
Запечатлели на плите

Плита была та не проста
Она есть жизненный кристалл
Он Св;тъ Инглии испускал
И через руны Ра-Сказал

О той далёкой, о земле
Что скрыта под водой на дне
Как жаль, что Времени Река
Всё с глаз сокрыла на века

Нельзя словами описать
Кристалла мощь всю передать
Он дал мне главное познать
О мире Прави разузнать

Теперь я знаю, что есть Св;тъ,
И где в религиях ответ,
И кто откуда приходил
Словами Бога говорил

Посланники любовь несли
Старались нас от Тьмы спасти
Об этом позже я скажу
Иначе смысл опережу.

А ведь когда-то я и ты
Потомки Расы как цветы
В Гиперборее* жили мы
Не зная нечисти и тьмы

Кристально-чистые сердца
Имея силу от Творца
Могли в гармонии все жить
И Св;ту искренне служить

Но Атлантида предала
Путь восхождения смогла
Через обман преодолеть
И стало всё вокруг чернеть

Нарушить Кон, игра в Богов?
Вердикт один на то готов
Не допустить и сокрушить
На дно отправить, размозжить

Нет больше Деи*, где она?
Лишь астероидов гряда...
А Леля*, Месяца сестра?
Как красный пепел от костра

Ударом Мидгард потрясла
И много жизней унесла
Водой накрыла континент
И Атлантиды больше нет!

Чтоб далее продолжить сказ
Послать мне нужно пару фраз
Певцу, поэту одному
Размер стиха того сменю.


Рецензии