Спасите наши души!

Межвременье… Паденье птичьих стай
Туда, где змеи вырастили крылья…
Смотри, как небыль делается былью,
Кромешным адом – прежний, сытый рай!
И сколько ни беги – не убежать:
Земля горит, как уголь под ногами…
Довольно жить надеждами и снами,
Пришла пора терять и горевать…
И сколько не беги – Земля кругла
И тяжелы оковы притяженья…
Цепей сковали траурные звенья
Лазурные под небом тополя…
Межвременье… Дыхание весны
Вольётся в грудь волнующим удушьем…
И завопим: «Спасите наши души!»
Отчаяньем безжалостным полны…
13 февраля 2023 года; 19:24


Рецензии
ну просто утешили... Респект.

Леонид Тимофеев   20.02.2023 05:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Зиновий!

Кирилл Хуторецкий   20.02.2023 17:21   Заявить о нарушении