Шкатулочка друзей

Моя «шкатулочка друзей»
Пока не полностью забита.
Врагов поболее – людей,
В которых Совесть позабыта.

Шкатулку эту я храню
И дорожу в ней поселивших –
Всех тех, кого я искренне люблю,
Достойно жизнь свою проживших.

Шкатулка эта дорога
Мне памятью своей хранившей
Всех тех, с коими свела судьба
В прошедшей жизни и в жизни бывшей.

Она не может быть полна –
Друзей настоящих много не бывает.
И потому-то так ценна,
Мне в жизни очень помогает.

11.02.2023


Рецензии
Ольга, как верно написано и умно! Обдумана каждая строка....Браво! Аплодирую стоя!

Нурия Сафаргалиева   08.03.2023 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Нурия!

Ольга Татищева-Бобкова 2   09.03.2023 00:08   Заявить о нарушении