Обо всём давно уже сказано

Обо всём давно уже сказано.
Все вопросы вполне изучены.
Теоремы уже доказаны.
Бытие моё мне наскучило.

Философия не откликается,
Мыслить все уже тут умеете.
Все вопросы вполне решаемы.
Относительностью всё мерите.

Книги наши до дыр исписаны,
Всё уже давно за нас сказано.
Мы живём лишь эти события.
Никаких открытий не надо нам.

Всё вокруг давно повторяется,
И сценарии все придуманы,
Лишь меняются декорации.
Как же это мне всё наскучило.


Рецензии