Ожидание

Как тяжело мне без тебя!
Душа куда-то вдаль стремится.
Жить нелегко вот так любя!
О Боже! Перестань глумиться!

Огромный город, как тюрьма
Без ласкового поцелуя.
Страдаю, жду, схожу с ума,
Надеясь, веря и ревнуя.

Нас разделяют города,
А вместе свел прекрасный остров.
Ну почему, скажи, всегда
Всё в жизни сложно, а не просто?!

Тренировать терпенье – труд.
Судьба на прочность проверяет.
Минуты медленно идут,
И ожидание терзает!!!

Давно не верила в любовь,
Предавшись чувству, обжигалась.
Вдруг снова заиграла кровь,
А прошлое в тени осталось…

Все изменилось в нужный час.
Ты так внезапно появился!
Всё чаще думаю о нас,
И в сердце холод растворился.

Дождь за окном, а мне тепло.
Ты далеко, но все же рядом.
Страданье было и прошло,
Влюбленность – лучшая награда!!!

6.08.2007 г.


Рецензии