Тот день

Это было словно недавно,
Червень тогда наступил,
Повстречались с тобою случайно,
И от этого пошла наша жизнь.

Каждый день какой-нибудь праздник,
И от этого крепче любовь.
Мы идем, идем не напрасно,
Оставляя позади нашу боль.

А как же все так обернулось,
Ведь я была вечным табу,
А ты протянул свою руку,
Показав как все на Яву.

Это было в августе летом,
Словно ангел спустился с небес.
Кровь вскипела и в жилах застыла,
Эти чувства прониклись в душе.

Мы гуляли, смеялись, играли,
Как котята мурлыча в ответ.
Никого нам больше не надо,
Лишь бы чувства пылали сто лет.

Унылости я позабыла,
Закрыла старую я.
И надеюсь все таки, милый,
Мы вместе с тобой до конца.


Рецензии