Шум

Я долго ждал и не дождался,
Смотря в застывшее окно –
Ведь в нем увидеть я старался
Любовь, ушедшую давно.

Я не искал в себе сомненья,
Что приходили без конца,
Но свет горел и отраженье
Не показало мне лица.

И я корил себя безбожно,
И в мыслях были сотни дум
И ощущенье было ложно –
В моих ушах был легкий шум.


Рецензии