Опус 55936. Читая Вячеслава Куприянова

55936---21:45, 09.02.23, читая Вячеслава Куприянова.
Мы - жители… Вселенной…
И даже больше — цвет её…
И жалок… человечек… тленный…
А всё же -
      что-то мнить он…
             из себя…
                не устаёт…


Рецензии