Сибирский самородок

Поразительные таланты скрывает в своих недрах «Единая Россия». Имею в виду спикера городской думы Екатеринбурга Игоря Володина
Издание It’s My City рассказало о выступлении «единоросса» на «десятом фестивале высших смыслов «Пирамида света», который собрал на одной площадке тарологов, нумерологов, астрологов, экстрасенсов и эзотериков из Екатеринбурга и других городов России».

Смотрите, например, как «отлито в граните». Здесь бы и самим Дмитрию Медведеву и Вячеславу Володину поучиться не грех:

«Я считаю, что надо обращаться к специалистам, которые добились какого-то результата. Например, я сходил в больницу к тому же специалисту по зрению: в кабинете сидит женщина в очках. И какие знания я могу получить от нее?»

Вообще, у Игоря Володина хорошие отношения с энергетикой:

«Язык, когда вы не говорите, нужно плотно прижимать к небу. Потому что у нас должна быть замкнутая цепочка, по которой постоянно идет энергия. Если у вас цепь разомкнута, значит, вы не будете получать достаточного количества энергии».

И ещё вот это фрагмент его выступления мне понравился:

«Я умею видеть ауру других людей. По идее, этому может научиться каждый: сначала вытягиваешь руку и видишь ауру своей руки, потом других людей. … Иногда я это использую в своей повседневной жизни. Например, если я разговариваю с другим человеком и вижу, что у него резко поменялся цвет ауры на темно-зеленый, то он врёт. Тогда я сразу делаю выводы».

Вообще, конечно, Игорь Володин созрел для того, чтобы руководство скрепной страны и партии «Единая Россия» подняло его на федеральный уровень. Борозды он здесь точно не испортит. Можно его в Госдуму к Милонову и Бутиной. Или, например, в МИД, чтобы «вытягивал руку» на переговорах, определяя цвет ауры у «партнёров». Сергей Лавров может его с собой в Африку брать, там это вытягивание руки, возможно, никого не удивит.

И вы знаете, хорошо то, что спикер гордумы Екатеринбурга человек не западный, а скрепной, глубинный, до корней своей ауры патриотичный человек. Что в условиях «поворота на Восток» важно.


Рецензии